marmiton.org 7 ans Bavarois poire chocolat sur génoise oeuf, sucre, Sel, sucre vanillé, farine, cacao, huile, lait, alcool de poire, crême fraîche, poire, alcool de poire, sucre, gélatine...
La cuisine d... 2 h Quiche au poulet sans pâte J e propose une recette de fin de placard, de frigo... mais savoureuse ! Ingrédients 2 oignons émincés 2 blancs de poulet coupés en petits morceaux 1 cs d'huile d'olive extra vierge 1/2 cc de curcuma 400 ml de lait de soja au calcium 100 g [...]
chichichoc.b... 22 h Banana bread tatin : gâteau renversé aux bananes caramélisées Il y a longtemps que je n'ai pas publié une nouvelle recette de banana bread. Je pensais d'ailleurs avoir un peu fait le tour des possibil...
Et si c'éta... 1 jour Champignons farcis au chèvre frais, jambon et cerfeuil Ces petites têtes de champignons farcies sont un de mes dadas de cette saison quand on prend l'apéritif. C'est léger, c'est parfumé, ça se prête à toutes les combinaisons possibles. Je vous en ai déjà servis il n'y a pas longtemps avec [...]
Kiss My Chef 2 jours Panuozzo, le savoureux sandwich à l'italienne dans une pâte à pizza maison, ce panuozzo est garni de sauce tomate au basilic, de jambon cru, de Mozzarella et de roquette.
www.papilles... 2 jours Escalopes de poulet, pommes de terre épicées à l’Air Fryer Cela fait un moment que je reluque les recettes à l’Air Fryer, notamment sur les blogs anglo-saxons où ils sont super tendance depuis quelques années. Pour ceux qui ne connaissent pas, l’air fryer, c’est une friteuse à air [...]
Kiss My Chef 3 h Les friteuses à air Panasonic, à vapeur douce La gamme d'appareils de cuisson « Experience Fresh », composée de machines à pain et de fours micro-ondes, s'agrandit avec deux friteuses à air Panasonic. Equipées de vapeur douce et de fenêtre de visualisation, elles se démarquent des [...]
Kiss My Chef 15 h Les Pèlerins de Lafon-Rochet 2020, richesse et élégance Parfait à déguster en ce moment, Les Pèlerins de Lafon-Rochet 2020 incarne parfaitement le caractère riche et fruité des Saint-Estèphe dans un excellent millésime. Ce second vin est une très belle entrée en matière au Grand Vin du [...]
www.papilles... 21 h Goûts d’Algérie : recettes & rencontres, Hanane Abdelli J’ai appris à cuisiner grâce à internet, il y a plus de 20 ans. Comme mes enfants souffraient d’allergies alimentaires, je DEVAIS le faire. A l’époque, il n’y avait pas encore de blogs mais des sites et des forums (Marmiton, [...]
La cuisine d... 1 jour Cake à la noisette et Rhum J e vous propose une nouvelle version de cake que j'ai réalisé avec de la poudre de noisettes et des noisettes entières que j'ai associé avec du Rhum. I l est très moelleux et j'adore le croquant en bouche des noisettes. L e cake est [...]
Kiss My Chef 1 jour e-Carlo, le barbecue de table ultra tendance 100% électrique, e-Carlo est un barbecue de table facile à transporter. Elégant et compact, il s'utilise de l'apéritif au repas pour des instants gourmands et conviviaux. Le retour des beaux jours se célèbrent avec e-Carlo, le barbecue [...]
La cuisine de Doria 2 h Quiche au poulet sans pâte J e propose une recette de fin de placard, de frigo... mais savoureuse ! Ingrédients 2 oignons émincés 2 blancs de poulet coupés en petits morceaux 1 cs d'huile d'olive extra vierge 1/2 cc de curcuma 400 ml de lait de soja au calcium 100 g de farine 60...
Kiss My Chef 3 h Les friteuses à air Panasonic, à vapeur douce La gamme d'appareils de cuisson « Experience Fresh », composée de machines à pain et de fours micro-ondes, s'agrandit avec deux friteuses à air Panasonic. Equipées de vapeur douce et de fenêtre de visualisation, elles se démarquent des autres. Avec les friteuses à air NF-CC600 et NF-CC500,...
Kiss My Chef 15 h Les Pèlerins de Lafon-Rochet 2020, richesse et élégance Parfait à déguster en ce moment, Les Pèlerins de Lafon-Rochet 2020 incarne parfaitement le caractère riche et fruité des Saint-Estèphe dans un excellent millésime. Ce second vin est une très belle entrée en matière au Grand Vin du Domaine. Le second vin du 4ème Cru Classé de Saint-Estèphe, Les...
www.papillesetpupilles.fr 21 h Goûts d’Algérie : recettes & rencontres, Hanane Abdelli J’ai appris à cuisiner grâce à internet, il y a plus de 20 ans. Comme mes enfants souffraient d’allergies alimentaires, je DEVAIS le faire. A l’époque, il n’y avait pas encore de blogs mais des sites et des forums (Marmiton, Supertoinette). Cela m’a beaucoup aidée. Mais ce qui me rendait DINGUE...
chichichoc.blogspot.fr 22 h Banana bread tatin : gâteau renversé aux bananes caramélisées Il y a longtemps que je n'ai pas publié une nouvelle recette de banana bread. Je pensais d'ailleurs avoir un peu fait le tour des possibil...