marmiton.org 7 ans Croque-monsieur au chou-fleur chou-fleur, oeuf, parmesan râpé, persil, Sel, poivre, jambon, comté, beurre
Et si c'éta... 7 h Fleurs de cougettes farcies au fromage de chèvre frais, citron confit au sel et brisures d'olives vertes Oui, je sais, ce n'est toujours pas la saison... je pense que dans votre jardin, les fleurs de courgettes ne sont pas nées ! En italie du sud par contre pas de problème alors finalement, comme j'achète des oranges espagnoles et des citrons [...]
Kiss My Chef 3 h Salade de pissenlits, la recette typiquement lorraine La recette de Jean-Marie Visilit, chef et Maître Restaurateur du Domaine de la Grange de Condé à Condé-Northen (57)Niveau de difficulté : très facile The post Salade de pissenlits, la recette typiquement lorraine appeared first on Kiss [...]
Kiss My Chef 21 h Esprit Gassier 2023, rondeur et intensité aromatique Certifié bio, Esprit Gassier 2023 est un rosé de Provence gourmand et très aromatique. Un vin élégant, à savourer entre amis, dès les premières hausses de température. Frais, très aromatique et gourmand, Esprit Gassier 2023 est un [...]
Kiss My Chef 1 jour Adraba, l'ôde au Levant d'hier et d'aujourdui Pour un voyage entre Méditerranée et Moyen Orient, direction Adraba. Cette table propose un festin levantin, une délicieuse cuisine voyageuse et de partage qui jongle entre tradition et modernité. Depuis juin 2023, Adraba égaye le pied [...]
www.papilles... 1 jour Pâtes aux épinards, oeufs mollets et Parmesan Découvrez cette recette facile et délicieuse de pâtes aux épinards accompagnées d’oeufs mollets et de copeaux de Parmesan. Ce plat savoureux ravira vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un repas rapide en semaine. En plus [...]
La cuisine d... 1 jour Quiche au poulet sans pâte J e propose une recette de fin de placard, de frigo... mais savoureuse ! Ingrédients 2 oignons émincés 2 blancs de poulet coupés en petits morceaux 1 cs d'huile d'olive extra vierge 1/2 cc de curcuma 400 ml de lait de soja au calcium 100 g [...]
La cuisine d... 8 h Asperges blanches et sauce crémeuse à l'ail des Ours L 'Asperge est un super aliment du printemps, que l'on trouve sur les étals des marchés entre février et juin. E lle est peu calorique riche en fibres et comme tous les légumes riches en fibres, elles sont bénéfiques pour le transit à [...]
Kiss My Chef 9 h Les nouvelles cuisines extérieures signées Eno Toujours plus innovantes et ultra équipées, les nouvelles cuisines extérieures n'ont rien à envier aux cuisines traditionnelles. Voici la collection Eno 2024 pour qui complète la gamme Modulo pour de belles envies de cuisine au soleil et [...]
Le blog de n... 22 h Marbré chocolat/noisettes Une recette déjà existante sur mon blog que j'ai décidé de remettre au gout du jour! Un délicieux marbré avec un peu de pâte à tartiner, un délice! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule buche Guy Demarle, gamme OHRA! Vous [...]
Kiss My Chef 1 jour La fraise du Périgord, six mois de plaisir assurés Le Sud-Ouest a su acclimater 8 variétés de fraises. Gariguette, Darselect, Mara des Bois, Cirafine, Charlotte, Cléry, Murano et Favori. Sous Indication Géographique Protégée, la fraise du Périgord fête ses 20 ans cette année. [...]
Kiss My Chef 3 h Salade de pissenlits, la recette typiquement lorraine La recette de Jean-Marie Visilit, chef et Maître Restaurateur du Domaine de la Grange de Condé à Condé-Northen (57)Niveau de difficulté : très facile The post Salade de pissenlits, la recette typiquement lorraine appeared first on Kiss My Chef.
Et si c'était bon... 7 h Fleurs de cougettes farcies au fromage de chèvre frais, citron confit au sel et brisures d'olives vertes Oui, je sais, ce n'est toujours pas la saison... je pense que dans votre jardin, les fleurs de courgettes ne sont pas nées ! En italie du sud par contre pas de problème alors finalement, comme j'achète des oranges espagnoles et des citrons italiens quand...
La cuisine de Doria 8 h Asperges blanches et sauce crémeuse à l'ail des Ours L 'Asperge est un super aliment du printemps, que l'on trouve sur les étals des marchés entre février et juin. E lle est peu calorique riche en fibres et comme tous les légumes riches en fibres, elles sont bénéfiques pour le transit à travers notamment...
Kiss My Chef 9 h Les nouvelles cuisines extérieures signées Eno Toujours plus innovantes et ultra équipées, les nouvelles cuisines extérieures n'ont rien à envier aux cuisines traditionnelles. Voici la collection Eno 2024 pour qui complète la gamme Modulo pour de belles envies de cuisine au soleil et au grand air. Pour transformer son jardin en véritable...
Kiss My Chef 21 h Esprit Gassier 2023, rondeur et intensité aromatique Certifié bio, Esprit Gassier 2023 est un rosé de Provence gourmand et très aromatique. Un vin élégant, à savourer entre amis, dès les premières hausses de température. Frais, très aromatique et gourmand, Esprit Gassier 2023 est un rosé de plaisir à savourer à chaque moment de convivialité....