atabula.com 7 ans Emmanuel Renaut (Flocons de Sel – Megève), président du Championnat de France du Dessert 2018 Après Philippe Etchebest en 2017, place à Emmanuel Renaut l’an prochain. Le Meilleur Ouvrier de France 2004 et chef du restaurant triplement étoilé Les Flocons de Sel à Megève (Haute-Savoie) a accepté de présider la 44ème édition du Championnat de France du Dessert qui se tiendra les 4 et 5 avril...
Bulle de Pâ... 6 h Verdens Beste Aujourd'hui, c'est en Norvège que je vous emmène pour ce voyage culinaire. Le Verdens Beste, que les norvégiens appellent aussi Kvæfjordkake, peut être traduit littéralement par "le meilleur gâteau du monde". Le Verdens Beste combine
La cuisine d... 10 h Coupe glacée au Nutella, vanille, coulis de chocolat et chantilly maison U ne pure gourmandise qui se mange sans faim... Ingrédients pour 6 personnes Glace au Nutella 250 g de mascarpone 400 ml de lait demi-écrémé 220 g de Nutella 4 jaunes d'œufs 30 g de sucre Glace à la vanille 250 g de mascarpone 400 ml de [...]
Bulle de Pâtisserie 6 h Verdens Beste Aujourd'hui, c'est en Norvège que je vous emmène pour ce voyage culinaire. Le Verdens Beste, que les norvégiens appellent aussi Kvæfjordkake, peut être traduit littéralement par "le meilleur gâteau du monde". Le Verdens Beste combine
La cuisine de Doria 10 h Coupe glacée au Nutella, vanille, coulis de chocolat et chantilly maison U ne pure gourmandise qui se mange sans faim... Ingrédients pour 6 personnes Glace au Nutella 250 g de mascarpone 400 ml de lait demi-écrémé 220 g de Nutella 4 jaunes d'œufs 30 g de sucre Glace à la vanille 250 g de mascarpone 400 ml de lait demi-écrémé...