marmiton.org 7 ans Feijoada ( cassoulet Portugais ) haricot rouge, saucisse, chorizo, poitrine fumée, boeuf, carotte, oignon, Poivre, Sel, thym, laurier, paprika
Kiss My Chef 12 h Concombres sautés à l'asiatique Pour changer des concombres à la crème, voici des concombres sautés à l'asiatique. Une recette facile cuisinée à la sauce soja
Le blog de n... 1 jour Mini brownies aux amandes Des petites douceurs à déguster avec un café ou un thé, on ne dit jamais non! Attention à l'addiction! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule 30 mini tartelettes Guy Demarle, gamme OHRA! Il est disponible pour le moment uniquement [...]
www.papilles... 1 jour Midi moins cher, le guide du déjeuner malin à Paris J’adore l’idée du nouveau livre de ma copine Estérelle Payany. Journaliste culinaire, critique à Télérama, elle propose dans ce guide 120 recettes pour manger moins cher à Paris. C’est pile poil ce que je cherchais l’autre jour et [...]
assiettesgou... 1 jour Rouge, la « Cave à manger » des Sources de Caudalie Une restauration simple mais des assiettes toujours twistées de condiments et assaisonnements originaux pour faire de Rouge un vrai lieu de gourmandise dans un environnement d'exception, les Sources de Caudalie. L'article Rouge, la « Cave à [...]
Kiss My Chef 2 h Charlottes minute aux poires et mascarpone Découvrez comment réaliser ces charlottes minute aux poires et au mascarpone. De savoureux desserts fruités et peu sucrés.
Kiss My Chef 4 h Boulettes de crevettes à la thaïlandaise Préparées avec des perles Japon et des petits légumes, ces boulettes de crevettes à la thaïlandaise se dégustent avec de la sauce nems
Kiss My Chef 6 h Bagnat à la truite fumée et au chèvre frais La recette de Jean Imbert, chef étoilé du Plaza AthénéeNiveau de difficulté : très facile The post Bagnat à la truite fumée et au chèvre frais appeared first on Kiss My Chef.
Kiss My Chef 8 h Cheesecake croustillant aux saveurs vanillées Avec des feuilles filo et des miettes de palets breton comme base, ce cheesecake croustillant aux saveurs vanillées est une gourmandise
Kiss My Chef 10 h La Semaine Food du 19 avril, le plein d'idées pour se régaler Cette semaine, on commence bien le week-end, on s'ouvre l'appétit, on marche dans les pas de BB, on découvre la lune noire, on mise tout sur le petit dej', on savoure l'excellence... C'est La Semaine Food du 19 avril, en bref ! On [...]
Et si c'éta... 10 h Coeurs d'artichauts à la sauge et à l'ail, pommes de terre et guanciale Oui, je sais, encore du guanciale et des artichauts... mais, c'est normal, ils vont si bien ensemble. Si vous ne connaissez pas le guanciale (lard romain affiné), il faut vraiment que vous en achetiez car franchement c'est trop, trop bon ! [...]
Kiss My Chef 2 h Charlottes minute aux poires et mascarpone Découvrez comment réaliser ces charlottes minute aux poires et au mascarpone. De savoureux desserts fruités et peu sucrés.
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