Kiss My Chef 3 ans Gaspacho fraîcheur de concombre et burrata Découvrez la recette du Gaspacho fraîcheur de concombre et burrata sur Kiss My Chef, une recette à la portée de tous, idéale pour l'été.
Kiss My Chef 23 h Concombres sautés à l'asiatique Pour changer des concombres à la crème, voici des concombres sautés à l'asiatique. Une recette facile cuisinée à la sauce soja
Le blog de n... 1 jour Mini brownies aux amandes Des petites douceurs à déguster avec un café ou un thé, on ne dit jamais non! Attention à l'addiction! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule 30 mini tartelettes Guy Demarle, gamme OHRA! Il est disponible pour le moment uniquement [...]
www.papilles... 2 jours Midi moins cher, le guide du déjeuner malin à Paris J’adore l’idée du nouveau livre de ma copine Estérelle Payany. Journaliste culinaire, critique à Télérama, elle propose dans ce guide 120 recettes pour manger moins cher à Paris. C’est pile poil ce que je cherchais l’autre jour et [...]
assiettesgou... 2 jours Rouge, la « Cave à manger » des Sources de Caudalie Une restauration simple mais des assiettes toujours twistées de condiments et assaisonnements originaux pour faire de Rouge un vrai lieu de gourmandise dans un environnement d'exception, les Sources de Caudalie. L'article Rouge, la « Cave à [...]
www.papilles... 11 h Darnes de merlu au four à la Méditerranéenne Avec le beau temps j’ai envie de plats plus printaniers. J’ai craqué pour une bonne poignée de tomates cerises multicolores pour égayer mes darnes de merlu. Je me suis inspirée pour cette recette d’une réalisation de chef Sofiaa sur [...]
Kiss My Chef 13 h Charlottes minute aux poires et mascarpone Découvrez comment réaliser ces charlottes minute aux poires et au mascarpone. De savoureux desserts fruités et peu sucrés.
Kiss My Chef 15 h Boulettes de crevettes à la thaïlandaise Préparées avec des perles Japon et des petits légumes, ces boulettes de crevettes à la thaïlandaise se dégustent avec de la sauce nems
Kiss My Chef 17 h Bagnat à la truite fumée et au chèvre frais La recette de Jean Imbert, chef étoilé du Plaza AthénéeNiveau de difficulté : très facile The post Bagnat à la truite fumée et au chèvre frais appeared first on Kiss My Chef.
Kiss My Chef 19 h Cheesecake croustillant aux saveurs vanillées Avec des feuilles filo et des miettes de palets breton comme base, ce cheesecake croustillant aux saveurs vanillées est une gourmandise
Kiss My Chef 21 h La Semaine Food du 19 avril, le plein d'idées pour se régaler Cette semaine, on commence bien le week-end, on s'ouvre l'appétit, on marche dans les pas de BB, on découvre la lune noire, on mise tout sur le petit dej', on savoure l'excellence... C'est La Semaine Food du 19 avril, en bref ! On [...]
www.papillesetpupilles.fr 11 h Darnes de merlu au four à la Méditerranéenne Avec le beau temps j’ai envie de plats plus printaniers. J’ai craqué pour une bonne poignée de tomates cerises multicolores pour égayer mes darnes de merlu. Je me suis inspirée pour cette recette d’une réalisation de chef Sofiaa sur Instagram. Elle m’avait fait de l’oeil et nous nous sommes...
Kiss My Chef 13 h Charlottes minute aux poires et mascarpone Découvrez comment réaliser ces charlottes minute aux poires et au mascarpone. De savoureux desserts fruités et peu sucrés.
Kiss My Chef 15 h Boulettes de crevettes à la thaïlandaise Préparées avec des perles Japon et des petits légumes, ces boulettes de crevettes à la thaïlandaise se dégustent avec de la sauce nems
Kiss My Chef 17 h Bagnat à la truite fumée et au chèvre frais La recette de Jean Imbert, chef étoilé du Plaza AthénéeNiveau de difficulté : très facile The post Bagnat à la truite fumée et au chèvre frais appeared first on Kiss My Chef.
Kiss My Chef 19 h Cheesecake croustillant aux saveurs vanillées Avec des feuilles filo et des miettes de palets breton comme base, ce cheesecake croustillant aux saveurs vanillées est une gourmandise