marmiton.org 6 ans Gateau crème châtaignes et pommes avec icing chocolat farine, crème, beurre, sucre vanillé, levure, pomme, lait, oeuf, beurre, cacao, sucre glace, extrait de vanille
Kiss My Chef 21 h Gâteau poisson mousse au chocolat de Pâques Très facile, ce gâteau poisson se réalise avec de la mousse au chocolat prête à déguster et se pare d'écailles vitaminées
Kiss My Chef 1 jour Tartinable aux oeufs façon thaï Composé de fromage frais, de pâte de curry, de cachuètes, ce tartinable aux oeufs durs façon thaï se sert parsemé de zestes
Le blog de n... 2 jours Fondant au chocolat sans farine Une petite gourmandise pour continuer sur la lancée de Pâques! Fondant trouvé sur le blog de Gourmiland ! Une recette simple, rapide et gourmande que je referai souvent je pense! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule 3 tablettes Guy [...]
Et si c'éta... 44 min Des oeufs pour Pâques : crémeux d'oeuf, avocat et mousse à la fourme d'Ambert C'est une petite idée toute simple, parfait pour pâques, sortie de mes archives. Vous pouvez la proposer à l'apéritif ou en entrée légère, ça dépend de l'appétit de vos convives ! Tout le monde (quand on aime le fromage bien entendu [...]
La cuisine d... 2 h Velouté de topinambours & tranches de lard (Soup & plus) L e topinambour revient au goût du jour. Ce légume-racine dit "oublié" a été pendant plusieurs décennies éloigné de nos assiettes. Pourtant, il possède de nombreuses propriétés excellentes pour la santé. I l est présent sur les [...]
Kiss My Chef 3 h Oeufs confits sur lit de ratatouille pimentée A déguster tièdes ou froides ces verrines d'oeufs confits au four sur lit de ratatouille relevée de piment sont un magnifique apéritif
Kiss My Chef 15 h Domaine d'Eole rouge 2021, charnu et épicé Avec sa gourmandise et sa fraîcheur, il est difficile s'arrêter au premier verre de ce Domaine d'Eole rouge 2021. Il accompagne avec délice les belles viandes et les plats aux saveurs provençales. Très séduisant, empli de fruits mûrs [...]
Kiss My Chef 19 h Rösti cups au Comté et oeufs de caille Ces röstis cup sont garnis d'une salade aux cubes de Comté, d'oeufs de caille et de lamelles de radis. C'est une délicieuse entrée tiède
chichichoc.b... 22 h Tartes aux asperges et saumon Les premières asperges font leur apparition sur les étals. C'est toujours un plaisir de pouvoir les cuisiner. Et chaque année je vous part...
www.papilles... 23 h Broyé du Poitou : une galette au beurre crousti-fondante Amis des internets je suis allée dans le Poitou plusieurs fois ces dernières années et j’ai souvent ramené dans ma valise un Broyé du Poitou. Pour ceux qui ne connaissent pas, il s’agit d’un galette sablée, ronde et plate [...]
Et si c'était bon... 44 min Des oeufs pour Pâques : crémeux d'oeuf, avocat et mousse à la fourme d'Ambert C'est une petite idée toute simple, parfait pour pâques, sortie de mes archives. Vous pouvez la proposer à l'apéritif ou en entrée légère, ça dépend de l'appétit de vos convives ! Tout le monde (quand on aime le fromage bien entendu !) aimera et les enfants...
La cuisine de Doria 2 h Velouté de topinambours & tranches de lard (Soup & plus) L e topinambour revient au goût du jour. Ce légume-racine dit "oublié" a été pendant plusieurs décennies éloigné de nos assiettes. Pourtant, il possède de nombreuses propriétés excellentes pour la santé. I l est présent sur les marchés en hiver et au...
Kiss My Chef 3 h Oeufs confits sur lit de ratatouille pimentée A déguster tièdes ou froides ces verrines d'oeufs confits au four sur lit de ratatouille relevée de piment sont un magnifique apéritif
Kiss My Chef 15 h Domaine d'Eole rouge 2021, charnu et épicé Avec sa gourmandise et sa fraîcheur, il est difficile s'arrêter au premier verre de ce Domaine d'Eole rouge 2021. Il accompagne avec délice les belles viandes et les plats aux saveurs provençales. Très séduisant, empli de fruits mûrs subtilement contrebalancés par d'élégantes notes épicées,...
Kiss My Chef 19 h Rösti cups au Comté et oeufs de caille Ces röstis cup sont garnis d'une salade aux cubes de Comté, d'oeufs de caille et de lamelles de radis. C'est une délicieuse entrée tiède