marmiton.org 7 ans Lāl mās (curry d'agneau du Rajasthan) viande, oignon, ail, yaourt, huile, ghee, piment, clou de girofle, cardamome, cardamome, poivre, curcuma, cumin, coriandre, piment...
Kiss My Chef 9 h Reflets Secrets 2023, minéralité et élégance Créé par Catherine Delaunay à partir d'un assemblage de Grenache, Mourvèdre, Cinsault et Syrah, Reflets Secrets 2023 est un très joli rosé, combinant fraîcheur, minéralité et complexité. Un très bon rapport qualité/prix, [...]
Le blog de n... 10 h Bouchées compote coeur chocolat au lait Des petites bouchées qui existent déjà sur le blog depuis 2 ans que j'ai voulu remettre au gout du jour! Simples comme toujours et rapides! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule mini cubes Guy Demarle, gamme OHRA! Il est disponible [...]
Kiss My Chef 15 h Entremets Rocher La recette de Laurent Deregnaucourt, chef Guy DemarleNiveau de difficulté : moyen The post Entremets Rocher appeared first on Kiss My Chef.
Kiss My Chef 2 jours Gâteau poisson mousse au chocolat de Pâques Très facile, ce gâteau poisson se réalise avec de la mousse au chocolat prête à déguster et se pare d'écailles vitaminées
Kiss My Chef 2 jours Tartinable aux oeufs façon thaï Composé de fromage frais, de pâte de curry, de cachuètes, ce tartinable aux oeufs durs façon thaï se sert parsemé de zestes
www.papilles... 13 h Menu de la semaine, Papilles et Pupilles, semaine 14 Hello hello, J’ai craqué au marché la semaine dernière pour les premières asperges blanches de ma région. Je n’en pouvais plus des courges. je les ai payées 8 € les 500 g mais elles étaient magnifiques, hyper fraîches, épaisses [...]
Kiss My Chef 13 h Soufflés aux asperges et Parmesan Découvrez comment réaliser de savoureux soufflés aux asperges et Parmesan. Une délicieuse recette de saison.
Et si c'éta... 19 h Des oeufs pour Pâques : crémeux d'oeuf, avocat et mousse à la fourme d'Ambert C'est une petite idée toute simple, parfait pour pâques, sortie de mes archives. Vous pouvez la proposer à l'apéritif ou en entrée légère, ça dépend de l'appétit de vos convives ! Tout le monde (quand on aime le fromage bien entendu [...]
La cuisine d... 20 h Velouté de topinambours & tranches de lard (Soup & plus) L e topinambour revient au goût du jour. Ce légume-racine dit "oublié" a été pendant plusieurs décennies éloigné de nos assiettes. Pourtant, il possède de nombreuses propriétés excellentes pour la santé. I l est présent sur les [...]
Kiss My Chef 21 h Oeufs confits sur lit de ratatouille pimentée A déguster tièdes ou froides ces verrines d'oeufs confits au four sur lit de ratatouille relevée de piment sont un magnifique apéritif
Kiss My Chef 9 h Reflets Secrets 2023, minéralité et élégance Créé par Catherine Delaunay à partir d'un assemblage de Grenache, Mourvèdre, Cinsault et Syrah, Reflets Secrets 2023 est un très joli rosé, combinant fraîcheur, minéralité et complexité. Un très bon rapport qualité/prix, parfaitement équilibré, à adopter pour les beaux jours. Né d'une ambition...
Le blog de novice en cuisine 10 h Bouchées compote coeur chocolat au lait Des petites bouchées qui existent déjà sur le blog depuis 2 ans que j'ai voulu remettre au gout du jour! Simples comme toujours et rapides! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule mini cubes Guy Demarle, gamme OHRA! Il est disponible sur la boutique...
www.papillesetpupilles.fr 13 h Menu de la semaine, Papilles et Pupilles, semaine 14 Hello hello, J’ai craqué au marché la semaine dernière pour les premières asperges blanches de ma région. Je n’en pouvais plus des courges. je les ai payées 8 € les 500 g mais elles étaient magnifiques, hyper fraîches, épaisses et nous nous sommes régalés. Je les ai accompagnées d’une simple...
Kiss My Chef 13 h Soufflés aux asperges et Parmesan Découvrez comment réaliser de savoureux soufflés aux asperges et Parmesan. Une délicieuse recette de saison.
Kiss My Chef 15 h Entremets Rocher La recette de Laurent Deregnaucourt, chef Guy DemarleNiveau de difficulté : moyen The post Entremets Rocher appeared first on Kiss My Chef.