• Default
    • View 1
    • View 2
    • View 3
    • View 4
    • Titre 1
    • Titre 2
    • Chargement...

    Le chef Mehdi Kebboul va ouvrir le restaurant Savarin à Paris

    Cet article a été partagé - fois
    -
    partages
    -
    g+
    -
    pin
    -
    linkedin
    Originaire de Béziers (Hérault), le chef Mehdi Kebboul ouvrira mi-mars son restaurant Savarin La Table à Paris avec son associé Yusuf Beziroglu, sommelier et ancien de l’hôtel Bristol. L’établissement de 30 couverts fera dans un registre gastronomique avec des assiettes « généreuses, abouties, justes et précises ». Au programme : pâté en croûte, chausson de pigeon, foie gras, […]
    (0) Commentaires
    • 0
    • 0
    Commentaires (0)
    0 personnes aiment ça.
    Soyez le premier à réagir !
    Articles similaires
    Articles tendances sur ce thème
    Dernières Collections