atabula.com 6 ans Marc Lecomte, nouveau chef pâtissier du Laurent Marc Lecomte est le nouveau boss sucré du restaurant étoilé Le Laurent. Chapeautée par le chef Alain Pégouret depuis 2001, la table est considérée comme la cantine des patrons du CAC 40. Concernant Marc Lecomte, les becs sucrés ont pu apprécier son travail à la Réserve à Paris et plus récemment...
Bulle de Pâ... 12 h Verdens Beste Aujourd'hui, c'est en Norvège que je vous emmène pour ce voyage culinaire. Le Verdens Beste, que les norvégiens appellent aussi Kvæfjordkake, peut être traduit littéralement par "le meilleur gâteau du monde". Le Verdens Beste combine
La cuisine d... 16 h Coupe glacée au Nutella, vanille, coulis de chocolat et chantilly maison U ne pure gourmandise qui se mange sans faim... Ingrédients pour 6 personnes Glace au Nutella 250 g de mascarpone 400 ml de lait demi-écrémé 220 g de Nutella 4 jaunes d'œufs 30 g de sucre Glace à la vanille 250 g de mascarpone 400 ml de [...]
Bulle de Pâtisserie 12 h Verdens Beste Aujourd'hui, c'est en Norvège que je vous emmène pour ce voyage culinaire. Le Verdens Beste, que les norvégiens appellent aussi Kvæfjordkake, peut être traduit littéralement par "le meilleur gâteau du monde". Le Verdens Beste combine
La cuisine de Doria 16 h Coupe glacée au Nutella, vanille, coulis de chocolat et chantilly maison U ne pure gourmandise qui se mange sans faim... Ingrédients pour 6 personnes Glace au Nutella 250 g de mascarpone 400 ml de lait demi-écrémé 220 g de Nutella 4 jaunes d'œufs 30 g de sucre Glace à la vanille 250 g de mascarpone 400 ml de lait demi-écrémé...