marmiton.org 7 ans Naked cake chocolat-caramel sucre, sucre vanillé, oeuf, cacao, maïzena, levure chimique, crème, sel, gélatine, beurre, sucre glace, mascarpone
Et si c'éta... 1 jour Fleurs de cougettes farcies au fromage de chèvre frais, citron confit au sel et brisures d'olives vertes Oui, je sais, ce n'est toujours pas la saison... je pense que dans votre jardin, les fleurs de courgettes ne sont pas nées ! En italie du sud par contre pas de problème alors finalement, comme j'achète des oranges espagnoles et des citrons [...]
Kiss My Chef 22 h Salade de pissenlits, la recette typiquement lorraine La recette de Jean-Marie Visilit, chef et Maître Restaurateur du Domaine de la Grange de Condé à Condé-Northen (57)Niveau de difficulté : très facile The post Salade de pissenlits, la recette typiquement lorraine appeared first on Kiss [...]
Kiss My Chef 2 jours Esprit Gassier 2023, rondeur et intensité aromatique Certifié bio, Esprit Gassier 2023 est un rosé de Provence gourmand et très aromatique. Un vin élégant, à savourer entre amis, dès les premières hausses de température. Frais, très aromatique et gourmand, Esprit Gassier 2023 est un [...]
Kiss My Chef 2 jours Adraba, l'ôde au Levant d'hier et d'aujourdui Pour un voyage entre Méditerranée et Moyen Orient, direction Adraba. Cette table propose un festin levantin, une délicieuse cuisine voyageuse et de partage qui jongle entre tradition et modernité. Depuis juin 2023, Adraba égaye le pied [...]
www.papilles... 2 jours Pâtes aux épinards, oeufs mollets et Parmesan Découvrez cette recette facile et délicieuse de pâtes aux épinards accompagnées d’oeufs mollets et de copeaux de Parmesan. Ce plat savoureux ravira vos papilles en un rien de temps. Parfait pour un repas rapide en semaine. En plus [...]
La cuisine d... 3 h Rougail aux petits poulpes O n ne pense pas souvent à cuisiner le poulpe. Et pourtant c'est super bon ! D 'origine catalane, j'adore ça ! On en cuisine beaucoup dans le Sud de la France du côté de la côte Vermeille. T enter cette recette et vous m'en direz des [...]
Kiss My Chef 4 h L'infusion Alain Ducasse par Kusmi Tea, la haute herboristerie Le chef multi-étoilé Alain Ducasse collabore de nouveau avec la marque de thé français haut de gamme Kusmi Tea pour créer une infusion de plantes et de fruits simplement nommée L'Infusion Alain Ducasse. Après une sélection de thés [...]
Kiss My Chef 16 h Miraval Sainte-Victoire 2023, finesse et longueur Fraîcheur, élégance et finesse sont au rendez-vous de ce Miraval Sainte-Victoire 2023, un vin rosé issu d'une sélection parcellaire provenant de terroirs autour du village de Puyloubier, au pied de la montagne Sainte-Victoire en Provence. [...]
La cuisine d... 1 jour Asperges blanches et sauce crémeuse à l'ail des Ours L 'Asperge est un super aliment du printemps, que l'on trouve sur les étals des marchés entre février et juin. E lle est peu calorique riche en fibres et comme tous les légumes riches en fibres, elles sont bénéfiques pour le transit à [...]
Kiss My Chef 1 jour Les nouvelles cuisines extérieures signées Eno Toujours plus innovantes et ultra équipées, les nouvelles cuisines extérieures n'ont rien à envier aux cuisines traditionnelles. Voici la collection Eno 2024 pour qui complète la gamme Modulo pour de belles envies de cuisine au soleil et [...]
La cuisine de Doria 3 h Rougail aux petits poulpes O n ne pense pas souvent à cuisiner le poulpe. Et pourtant c'est super bon ! D 'origine catalane, j'adore ça ! On en cuisine beaucoup dans le Sud de la France du côté de la côte Vermeille. T enter cette recette et vous m'en direz des nouvelles... Ingrédients...
Kiss My Chef 4 h L'infusion Alain Ducasse par Kusmi Tea, la haute herboristerie Le chef multi-étoilé Alain Ducasse collabore de nouveau avec la marque de thé français haut de gamme Kusmi Tea pour créer une infusion de plantes et de fruits simplement nommée L'Infusion Alain Ducasse. Après une sélection de thés et la création d'un thé blanc, le chef Alain Ducasse conjugue de...
Kiss My Chef 16 h Miraval Sainte-Victoire 2023, finesse et longueur Fraîcheur, élégance et finesse sont au rendez-vous de ce Miraval Sainte-Victoire 2023, un vin rosé issu d'une sélection parcellaire provenant de terroirs autour du village de Puyloubier, au pied de la montagne Sainte-Victoire en Provence. Assemblage de Grenache, de Cinsault et de Syrah, cette...
Kiss My Chef 22 h Salade de pissenlits, la recette typiquement lorraine La recette de Jean-Marie Visilit, chef et Maître Restaurateur du Domaine de la Grange de Condé à Condé-Northen (57)Niveau de difficulté : très facile The post Salade de pissenlits, la recette typiquement lorraine appeared first on Kiss My Chef.