atabula.com 7 ans Pierre Hermé, nouvel ambassadeur de la ville de Colmar Déjà ambassadeur de la région Alsace, Pierre Hermé a été intronisé mercredi 11 octobre 2017 ambassadeur de la ville de Colmar au même titre que le chef Marc Haeberlin ou le comédien Alain Delon avant lui. Un symbole pour celui qui a grandi jusqu'à 14 ans dans la ville. Issu d'une lignée de...
Bulle de Pâ... 19 h Verdens Beste Aujourd'hui, c'est en Norvège que je vous emmène pour ce voyage culinaire. Le Verdens Beste, que les norvégiens appellent aussi Kvæfjordkake, peut être traduit littéralement par "le meilleur gâteau du monde". Le Verdens Beste combine
La cuisine d... 23 h Coupe glacée au Nutella, vanille, coulis de chocolat et chantilly maison U ne pure gourmandise qui se mange sans faim... Ingrédients pour 6 personnes Glace au Nutella 250 g de mascarpone 400 ml de lait demi-écrémé 220 g de Nutella 4 jaunes d'œufs 30 g de sucre Glace à la vanille 250 g de mascarpone 400 ml de [...]
Bulle de Pâtisserie 19 h Verdens Beste Aujourd'hui, c'est en Norvège que je vous emmène pour ce voyage culinaire. Le Verdens Beste, que les norvégiens appellent aussi Kvæfjordkake, peut être traduit littéralement par "le meilleur gâteau du monde". Le Verdens Beste combine
La cuisine de Doria 23 h Coupe glacée au Nutella, vanille, coulis de chocolat et chantilly maison U ne pure gourmandise qui se mange sans faim... Ingrédients pour 6 personnes Glace au Nutella 250 g de mascarpone 400 ml de lait demi-écrémé 220 g de Nutella 4 jaunes d'œufs 30 g de sucre Glace à la vanille 250 g de mascarpone 400 ml de lait demi-écrémé...