marmiton.org 7 ans Tarte suisse pommes-coco sucre roux, beurre, farine, noix de coco rapée, levure chimique, vanille, pomme, oeuf
Et si c'éta... 1 jour Fleurs de cougettes farcies au fromage de chèvre frais, citron confit au sel et brisures d'olives vertes Oui, je sais, ce n'est toujours pas la saison... je pense que dans votre jardin, les fleurs de courgettes ne sont pas nées ! En italie du sud par contre pas de problème alors finalement, comme j'achète des oranges espagnoles et des citrons [...]
Kiss My Chef 1 jour Salade de pissenlits, la recette typiquement lorraine La recette de Jean-Marie Visilit, chef et Maître Restaurateur du Domaine de la Grange de Condé à Condé-Northen (57)Niveau de difficulté : très facile The post Salade de pissenlits, la recette typiquement lorraine appeared first on Kiss [...]
Kiss My Chef 2 jours Esprit Gassier 2023, rondeur et intensité aromatique Certifié bio, Esprit Gassier 2023 est un rosé de Provence gourmand et très aromatique. Un vin élégant, à savourer entre amis, dès les premières hausses de température. Frais, très aromatique et gourmand, Esprit Gassier 2023 est un [...]
Kiss My Chef 3 h Sticks de gnocchi au Parmesan, sauce crème crue à l'estragon La recette de Marion Gayot, traiteur et chef à domicileNiveau de difficulté : facile The post Sticks de gnocchi au Parmesan, sauce crème crue à l'estragon appeared first on Kiss My Chef.
www.papilles... 4 h Menu de la semaine, Papilles et Pupilles, semaine 18 Hello hello, La semaine des primeurs vient de se finir à Bordeaux. Il s’agit d’une semaine dédiée au commerce des vins de Bordeaux. Les acheteurs et les professionnels viennent goûter le dernier millésime en cours d’élaboration. [...]
Kiss My Chef 5 h Focaccia de Ligurie, à la ricotta, pesto et petits pois Niveau de difficulté : très facile The post Focaccia de Ligurie, à la ricotta, pesto et petits pois appeared first on Kiss My Chef.
chichichoc.b... 6 h Framboisier roulé J'adore les framboises ! Rien ne peut me faire plus plaisir que de voir la saison de ce formidable petit fruit débuter. J'ai eu le plaisir...
La cuisine d... 10 h Rougail aux petits poulpes O n ne pense pas souvent à cuisiner le poulpe. Et pourtant c'est super bon ! D 'origine catalane, j'adore ça ! On en cuisine beaucoup dans le Sud de la France du côté de la côte Vermeille. T enter cette recette et vous m'en direz des [...]
Kiss My Chef 11 h L'infusion Alain Ducasse par Kusmi Tea, la haute herboristerie Le chef multi-étoilé Alain Ducasse collabore de nouveau avec la marque de thé français haut de gamme Kusmi Tea pour créer une infusion de plantes et de fruits simplement nommée L'Infusion Alain Ducasse. Après une sélection de thés [...]
Kiss My Chef 23 h Miraval Sainte-Victoire 2023, finesse et longueur Fraîcheur, élégance et finesse sont au rendez-vous de ce Miraval Sainte-Victoire 2023, un vin rosé issu d'une sélection parcellaire provenant de terroirs autour du village de Puyloubier, au pied de la montagne Sainte-Victoire en Provence. [...]
Kiss My Chef 3 h Sticks de gnocchi au Parmesan, sauce crème crue à l'estragon La recette de Marion Gayot, traiteur et chef à domicileNiveau de difficulté : facile The post Sticks de gnocchi au Parmesan, sauce crème crue à l'estragon appeared first on Kiss My Chef.
www.papillesetpupilles.fr 4 h Menu de la semaine, Papilles et Pupilles, semaine 18 Hello hello, La semaine des primeurs vient de se finir à Bordeaux. Il s’agit d’une semaine dédiée au commerce des vins de Bordeaux. Les acheteurs et les professionnels viennent goûter le dernier millésime en cours d’élaboration. Ils notent, jugent, goûtent, et achètent. J’ai la chance d’être...
Kiss My Chef 5 h Focaccia de Ligurie, à la ricotta, pesto et petits pois Niveau de difficulté : très facile The post Focaccia de Ligurie, à la ricotta, pesto et petits pois appeared first on Kiss My Chef.
chichichoc.blogspot.fr 6 h Framboisier roulé J'adore les framboises ! Rien ne peut me faire plus plaisir que de voir la saison de ce formidable petit fruit débuter. J'ai eu le plaisir...
La cuisine de Doria 10 h Rougail aux petits poulpes O n ne pense pas souvent à cuisiner le poulpe. Et pourtant c'est super bon ! D 'origine catalane, j'adore ça ! On en cuisine beaucoup dans le Sud de la France du côté de la côte Vermeille. T enter cette recette et vous m'en direz des nouvelles... Ingrédients...