Fashion Cooking 8 ans Un souffle de magie… – Gâteau Licorne Une vent de magie souffle sur le blog en ce début d’année… J’avais aperçu la corne d’une licorne sur Instagram et l’envie de lui redonner vie me taraudait depuis. En préparant ce gâteau licorne, on retrouve un peu son âme d’enfant. Elle est si facile à faire. Je lui ai d’ailleurs donné une...
Bulle de Pâ... 9 h Verdens Beste Aujourd'hui, c'est en Norvège que je vous emmène pour ce voyage culinaire. Le Verdens Beste, que les norvégiens appellent aussi Kvæfjordkake, peut être traduit littéralement par "le meilleur gâteau du monde". Le Verdens Beste combine
La cuisine d... 13 h Coupe glacée au Nutella, vanille, coulis de chocolat et chantilly maison U ne pure gourmandise qui se mange sans faim... Ingrédients pour 6 personnes Glace au Nutella 250 g de mascarpone 400 ml de lait demi-écrémé 220 g de Nutella 4 jaunes d'œufs 30 g de sucre Glace à la vanille 250 g de mascarpone 400 ml de [...]
Bulle de Pâtisserie 9 h Verdens Beste Aujourd'hui, c'est en Norvège que je vous emmène pour ce voyage culinaire. Le Verdens Beste, que les norvégiens appellent aussi Kvæfjordkake, peut être traduit littéralement par "le meilleur gâteau du monde". Le Verdens Beste combine
La cuisine de Doria 13 h Coupe glacée au Nutella, vanille, coulis de chocolat et chantilly maison U ne pure gourmandise qui se mange sans faim... Ingrédients pour 6 personnes Glace au Nutella 250 g de mascarpone 400 ml de lait demi-écrémé 220 g de Nutella 4 jaunes d'œufs 30 g de sucre Glace à la vanille 250 g de mascarpone 400 ml de lait demi-écrémé...