• Default
    • View 1
    • View 2
    • View 3
    • View 4
    • Titre 1
    • Titre 2
    • Chargement...

    Vincent Prémorvan, nouveau chef du restaurant Le Bélouga à Perros-Guirec

    Cet article a été partagé - fois
    -
    partages
    -
    g+
    -
    pin
    -
    linkedin
    Le chef Vincent Prémorvan prend les rennes du restaurant Le Bélouga, situé dans l’hôtel L’Agapa, seul établissement cinq étoiles des Côtés d’Armor. Vincent Prémorvan, Breton d’origine, a notamment travaillés aux côtés de Christian Constant à l’Hôtel de Crillon, au Café Virgin avec Olympe Versini, et Michel del Burgo à la Bastide de Gordes. En 2007, […]
    (0) Commentaires
    • 0
    • 0
    Commentaires (0)
    0 personnes aiment ça.
    Soyez le premier à réagir !
    Articles similaires
    Articles tendances sur ce thème
    Dernières Collections