• Default
    • View 1
    • View 2
    • View 3
    • View 4
    • Titre 1
    • Titre 2
    • Chargement...

    YAFO, premier bar à houmous parisien

    Cet article a été partagé - fois
    -
    partages
    -
    g+
    -
    pin
    -
    linkedin
    Imaginé par Lotan Lahmi, jeune cuisinier et pâtissier israélien arrivé en France en 2010, le restaurant YAFO ouvre ses portes ce jour à Paris. Késako ? Un bar à houmous, le premier du genre dans la capitale. Au menu notamment : du houmous nature, à l’agneau braisé, à la cardamone ou encore aux betteraves cuites au […]
    Mots clés
    Votre avis nous intéresse
    Etes-vous d'accord avec l'article ?
    0% (0)
    0% (0)
    Nombre de votes : 0
    (0) Commentaires
    • 0
    • 0
    Articles similaires
    Articles tendances sur ce thème
    Commentaires (0)
    0 personnes aiment ça.
    Il n'y a pas encore de commentaires...
    Dernières Collections