La cuisine de Doria 2 sems Tournedos de veau coco-curry U ne excellente recette de Phillipe Groult qui rend hommage à la Tunisie en nous faisant découvrir un vrai jardin d'Eden où de multiples épicent préparent un feu d'artifices aux saveurs inédites.... Ingrédients pour 4 personnes 200 g de semoule de blé...
Kiss My Chef 1 h Lapin rôti et légumes aux épices colombo La recette de Chloé Charles, ancienne candidate Top ChefNiveau de difficulté : facile The post Lapin rôti et légumes aux épices colombo appeared first on Kiss My Chef.
La cuisine d... 2 h Cake à la noisette et Rhum J e vous propose une nouvelle version de cake que j'ai réalisé avec de la poudre de noisettes et des noisettes entières que j'ai associé avec du Rhum. I l est très moelleux et j'adore le croquant en bouche des noisettes. L e cake est [...]
Kiss My Chef 13 h Tagliatelle sauce au bleu et noix Avec des champignons de Paris, des oignons et des épinards, ces tagliatelle fraîches sont enrobées de sauce crémeuse au bleu et de noix concassées.
Kiss My Chef 15 h Chips d'épluchures de pommes de terre nouvelles La recette de Mauro Colagreco, chef triplement étoilé du MirazurNiveau de difficulté : facile The post Chips d'épluchures de pommes de terre nouvelles appeared first on Kiss My Chef.
Kiss My Chef 17 h Cookies au chocolat praliné et pistache La recette d eLaurent Deregnaucourt, chef Guy DemarleNiveau de difficulté : facile The post Cookies au chocolat praliné et pistache appeared first on Kiss My Chef.
Kiss My Chef 19 h Asperges blanches à la burrata et miettes de bacon Oubliez la sauce hollandaise ou le beurre blanc, ces asperges blanches sont servies avec de la burrata crémeuse et des miettes de bacon.
Kiss My Chef 21 h Gâteau au yaourt revisité au mascarpone Encore plus fondant que la recette traditionnelle, ce gâteau au yaourt est revisité au mascarpone. C'est un goûter que les enfants vont adorer.
Kiss My Chef 23 h Parmentier safrané de rouget barbet La recette deValentin Krawczyk, chef de La Table Cachée par Michel RothNiveau de difficulté : moyen The post Parmentier safrané de rouget barbet appeared first on Kiss My Chef.
Kiss My Chef 1 jour Blanquette de veau printanière Simple et délicieuse, la blanquette de veau se fait printanière, cuisinée au vin blanc avec des petit pois, des courgettes et des herbes aromatiques.
La cuisine d... 1 jour Les fleurs du Jardin... C e que j'aime le matin, c'est boire ma tasse de café et me promener dans le jardin à observer l'évolution de l'éveil des fleurs, des arbustes...... un moment de détente, d'apaisement avant de partir au travail...
Kiss My Chef 1 h Lapin rôti et légumes aux épices colombo La recette de Chloé Charles, ancienne candidate Top ChefNiveau de difficulté : facile The post Lapin rôti et légumes aux épices colombo appeared first on Kiss My Chef.
La cuisine de Doria 2 h Cake à la noisette et Rhum J e vous propose une nouvelle version de cake que j'ai réalisé avec de la poudre de noisettes et des noisettes entières que j'ai associé avec du Rhum. I l est très moelleux et j'adore le croquant en bouche des noisettes. L e cake est facile à réaliser...
Kiss My Chef 13 h Tagliatelle sauce au bleu et noix Avec des champignons de Paris, des oignons et des épinards, ces tagliatelle fraîches sont enrobées de sauce crémeuse au bleu et de noix concassées.
Kiss My Chef 15 h Chips d'épluchures de pommes de terre nouvelles La recette de Mauro Colagreco, chef triplement étoilé du MirazurNiveau de difficulté : facile The post Chips d'épluchures de pommes de terre nouvelles appeared first on Kiss My Chef.
Kiss My Chef 17 h Cookies au chocolat praliné et pistache La recette d eLaurent Deregnaucourt, chef Guy DemarleNiveau de difficulté : facile The post Cookies au chocolat praliné et pistache appeared first on Kiss My Chef.