chichichoc.blogspot.fr 8 ans Brioche au cantal et à l'ail des ours L'idée de cette brioche me vient d' Isabelle . L'année dernière, j'avais préparé sa version au parmesan et à l'ail des ours. Un régal! L'...
Kiss My Chef 21 h Torsades d'asperges, crème citron fromage La recette de Nicolas Cajal, chef de RestÔ & Cie à Bègles (33)Niveau de difficulté : très facile The post Torsades d'asperges, crème citron fromage appeared first on Kiss My Chef.
Kiss My Chef 51 min Asperges marinées au paprika et herbes fraîches La recette de Nicolas Cajal, chef de RestÔ & Cie à Bègles (33)Niveau de difficulté : très facile The post Asperges marinées au paprika et herbes fraîches appeared first on Kiss My Chef.
Kiss My Chef 15 h Raviolis aux champignons et à la poudre de cèpes Avec une farce cuisinée à la sauce soja, ces raviolis aux champignons et à la poudre de cèpes, sont servis parsemés d'amaretti
Fashion Cooking 16 h Génial gratin de chou-fleur inratable Le fameux gratin de chou-fleur que je prépare tous les 15 jours tellement tout le monde l’adore à la maison. Je l'avais goûté chez ma copine Marine qui l'avait adopté après avoir entendu une interview d’Annabelle Schachmes qui parlait [...]
Kiss My Chef 17 h Spaghetti aux champignons Très faciles et rapides à réaliser, ces spaghetti s'accompagnent de champignons de Paris cuisinés à la crème, à l'ail et au Parmesan.
Kiss My Chef 19 h Baklavas, les délicieuses bouchées orientales Niveau de difficulté : facile The post Baklavas, les délicieuses bouchées orientales appeared first on Kiss My Chef.
www.papilles... 20 h Chou-fleur rôti au four, condiment aux câpres, yaourt et ail L’autre jour j’ai vu sur Instagram cette recette de chou-fleur qui m’a beaucoup plu et je me suis dit que j’allais la tenter. Je trouve que le chou fleur est un légume assez extraordinaire qui se prête à une variété infinie de [...]
Kiss My Chef 23 h La Semaine Food du 26 avril, le plein d'idées pour se régaler Cette semaine, on entame un régime de sportif, on croque dans la fraîcheur, on savoure la Bretagne, on mise tout sur l'apéritif, on y court, on enfile sa toge... C'est La Semaine Food du 26 avril, en bref ! On entame un régime de sportif A [...]
La cuisine d... 1 jour Suprême de pintade à la sauce champignons de Paris et asperges blanches L a pintade est une volaille aux qualités nutritionnelles insoupçonnées. P eu calorique, sa chair est riche en protéines et pauvre en matières grasses, contient du fer, du zinc et de nombreuses vitamines du groupe B. C 'est pourquoi, elle [...]
Kiss My Chef 1 jour Rôti de veau façon cocotte aux légumes Niveau de difficulté : facile The post Rôti de veau façon cocotte aux légumes appeared first on Kiss My Chef.
Kiss My Chef 51 min Asperges marinées au paprika et herbes fraîches La recette de Nicolas Cajal, chef de RestÔ & Cie à Bègles (33)Niveau de difficulté : très facile The post Asperges marinées au paprika et herbes fraîches appeared first on Kiss My Chef.
Kiss My Chef 15 h Raviolis aux champignons et à la poudre de cèpes Avec une farce cuisinée à la sauce soja, ces raviolis aux champignons et à la poudre de cèpes, sont servis parsemés d'amaretti
Fashion Cooking 16 h Génial gratin de chou-fleur inratable Le fameux gratin de chou-fleur que je prépare tous les 15 jours tellement tout le monde l’adore à la maison. Je l'avais goûté chez ma copine Marine qui l'avait adopté après avoir entendu une interview d’Annabelle Schachmes qui parlait du gratin de chou-fleur de sa Tatie Ginette. Un souvenir...
Kiss My Chef 17 h Spaghetti aux champignons Très faciles et rapides à réaliser, ces spaghetti s'accompagnent de champignons de Paris cuisinés à la crème, à l'ail et au Parmesan.
Kiss My Chef 19 h Baklavas, les délicieuses bouchées orientales Niveau de difficulté : facile The post Baklavas, les délicieuses bouchées orientales appeared first on Kiss My Chef.