Le blog de novice en cuisine 7 mois Feuilletés speck/raclette Des petits feuilletées rapides à réaliser et à manger! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule mini muffins de Guy Demarle, nouvelle gamme OHRA! Elle vous intéresse? Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur la boutique en...
Kiss My Chef 13 h Mandarine Napoléon, la liqueur à redécouvrir en cocktails Ultra savoureuse pure, la recette ancestrale de Mandarine Napoléon se révèle aussi dans de savoureux cocktails auxquels elle apporte son goût unique d'agrumes teintés de douces épices. Depuis plus de 130 ans la recette de Mandarine [...]
Kiss My Chef 15 h Asperges blanches à la grenobloise Réveillez la douceur des asperges blanches en les servant à la grenobloise, avec une sauce au beurre noisette aux câpres et au citron
Kiss My Chef 21 h Salade fraîcheur nordique Cette salade fraîcheur nordique marie salade iceberg, carottes râpées, radis croquants, pomme, pommes de terre et saumon fumé.
Kiss My Chef 2 jours Pizza au saumon et Petit Billy Ail des Ours Simplissime, à réaliser avec une pâte du commerce, cette pizza au saumon fumé se sert avec du Petit Billy onctueux parfumé à l'ail des ours.
Kiss My Chef 2 jours Omelettes en roulade aux épices Changez des œufs mayonnaise et préparez des omelettes en roulade aux épices pour l'apéritif, très faciles à réaliser.
Kiss My Chef 2 jours Lasagnes aux épinards et béchamel parfumée au soja Quand l'Italie rencontre l'umami japonais, cela donne de très savoureuses lasagnes aux épinards et béchamel parfumée au soja.
Kiss My Chef 17 h Cupcakes à la noisette, le goûter gourmandissime Niveau de difficulté : facile The post Cupcakes à la noisette, le goûter gourmandissime appeared first on Kiss My Chef.
Kiss My Chef 19 h Côte de veau façon printemps Servie avec des petits pois et des fèves et sauce crémeuse citronnée, cette côte de veau façon printemps est un petit délice
Le blog de n... 21 h Cake ail et fines herbes et tomates confites Une petite recette d'apéro comme je les aime, un cake ultra moelleux avec de belles saveurs! Et ce moule le magnifique! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule cake cannelé Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? [...]
La cuisine d... 22 h Filets de rouget poêlés et ses légumes marinés au miel et balsamique C e poisson fournit des vitamines du groupe B, B12, B3 (ou PP) notamment ; et de la vitamine D. Il apporte également de la vitamine E. Sa chair offre d'intéressantes concentrations en minéraux et oligo-éléments, notamment en sélénium et [...]
Kiss My Chef 13 h Mandarine Napoléon, la liqueur à redécouvrir en cocktails Ultra savoureuse pure, la recette ancestrale de Mandarine Napoléon se révèle aussi dans de savoureux cocktails auxquels elle apporte son goût unique d'agrumes teintés de douces épices. Depuis plus de 130 ans la recette de Mandarine Napoléon est inchangée. Cette liqueur de mandarine et de...
Kiss My Chef 15 h Asperges blanches à la grenobloise Réveillez la douceur des asperges blanches en les servant à la grenobloise, avec une sauce au beurre noisette aux câpres et au citron
Kiss My Chef 17 h Cupcakes à la noisette, le goûter gourmandissime Niveau de difficulté : facile The post Cupcakes à la noisette, le goûter gourmandissime appeared first on Kiss My Chef.
Kiss My Chef 19 h Côte de veau façon printemps Servie avec des petits pois et des fèves et sauce crémeuse citronnée, cette côte de veau façon printemps est un petit délice
Kiss My Chef 21 h Salade fraîcheur nordique Cette salade fraîcheur nordique marie salade iceberg, carottes râpées, radis croquants, pomme, pommes de terre et saumon fumé.