Kiss My Chef 2 sems Gâteau renversé au kaki et au miel La fin de la saison du kaki se savoure avec ce gâteau renversé au kaki et au miel. Une recette légère nappée d'un sirop au quatre-épices.
Kiss My Chef 2 h Le bibimbap gastronomique du restaurant Perception La recette de Sukwon Yong, chef du restaurant Perception à ParisNiveau de difficulté : facile The post Le bibimbap gastronomique du restaurant Perception appeared first on Kiss My Chef.
La cuisine d... 3 h Endives au jambon Serrano et Gorgonzola E xcellente recette avec des endives... Ingrédients pour 3 personnes 3 endives 1 cube de bouillon de volaille Le jus d'1 citron 20 cl de crème légère 200 g de Gorgonzola 6 tranches fines de jambon Serrano Sel de Guérande Poivre du moulin [...]
Kiss My Chef 14 h Fondue moitié-moitié et brochettes de légumes aux graines 50% de Gruyère, 50% de Vacherin Fribougeois, voici la recette de la fondue moitié-moitié, comme on la déguste en Suisse, avec des légumes.
Kiss My Chef 16 h Mousse au chocolat aux pruneaux d'Agen Cette recette de mousse au chocolat aux pruneaux d'Agen est à la fois légère, fondante et gourmande. Elle offre un délicieux mariage de saveurs.
Kiss My Chef 18 h Ravioles de Brocciu et crème de champignons sauvages Ces ravioles de Brocciu s'accompagnent d'une crème de champignons sauvages pour une entrée délicate à savourer lors d'un dîner entre amis.
Kiss My Chef 20 h Eclairs salés de sarrasin aux sardines et crème montée au citron Niveau de difficulté : moyen The post Eclairs salés de sarrasin aux sardines et crème montée au citron appeared first on Kiss My Chef.
Kiss My Chef 22 h Magret de canard déglacé au cidre Servi avec une purée de céleri-pommes de terre et des carottes, ce magret de canard déglacé au cidre est un délicieux plat légèrement sucré-salé.
Kiss My Chef 1 jour Pain au fromage, la recette d'Eric Kayser Pour un pur moment gourmand et réconfortant, voici la recette du pain au fromage, garni de dés de Comté et parsemé d'Emmental.
Kiss My Chef 1 jour Tartelettes à la crème de chocolat au nougat Faciles à réaliser, ces tartelettes à la crème de chocolat au nougat de Montélimar sont garnies d'un granola maison et nappées de chocolat au lait.
La cuisine d... 1 jour Velouté de chou-fleurs, corail lentille et crème de coco L e chou-fleurs a de nombreux bienfaits pour la santé, qu'il soit cru ou cuit. I l est riche en vitamine C, peu calorique, source de vitamine B9 et de sélénium, riche en fibres... C e velouté est parfait pour le soir, manger léger avant de [...]
Kiss My Chef 2 h Le bibimbap gastronomique du restaurant Perception La recette de Sukwon Yong, chef du restaurant Perception à ParisNiveau de difficulté : facile The post Le bibimbap gastronomique du restaurant Perception appeared first on Kiss My Chef.
La cuisine de Doria 3 h Endives au jambon Serrano et Gorgonzola E xcellente recette avec des endives... Ingrédients pour 3 personnes 3 endives 1 cube de bouillon de volaille Le jus d'1 citron 20 cl de crème légère 200 g de Gorgonzola 6 tranches fines de jambon Serrano Sel de Guérande Poivre du moulin aux 5 baies Piment...
Kiss My Chef 14 h Fondue moitié-moitié et brochettes de légumes aux graines 50% de Gruyère, 50% de Vacherin Fribougeois, voici la recette de la fondue moitié-moitié, comme on la déguste en Suisse, avec des légumes.
Kiss My Chef 16 h Mousse au chocolat aux pruneaux d'Agen Cette recette de mousse au chocolat aux pruneaux d'Agen est à la fois légère, fondante et gourmande. Elle offre un délicieux mariage de saveurs.
Kiss My Chef 18 h Ravioles de Brocciu et crème de champignons sauvages Ces ravioles de Brocciu s'accompagnent d'une crème de champignons sauvages pour une entrée délicate à savourer lors d'un dîner entre amis.