Bistro de Jenna 7 ans Madeleines parfumées au zeste de bergamote Madeleines parfumées au citron bergamote Ingrédients : (pour 20 madeleines) 2 œufs entiers et 1 jaune d'œuf 120 g de farine tamisée bio 100 g de beurre clarifié 100 g de sucre non raffiné bio 2 c. à café de poudre à lever bio Zeste d'un citron bergamote...
Kiss My Chef 2 h Tranches d'agneau au citron, roquette et framboises A griller, au barbecue, à la plancha ou à la poêle, ces tranches d'épaule d'agneau marinées au citron s'accompagnent d'une salade acidulée.
Kiss My Chef 14 h Crumble poires et pruneaux d'Agen Gourmand et tout en légèreté, ce crumble aux poires et aux pruneaux d'Agen est un dessert délicieusement réconfortant
Kiss My Chef 17 h Glaces à la Nocciolata Pour deux fois plus de bonheur, avec ou sans sorbetière, découvrez comment préparer facilement des glaces à la Nocciolata.
assiettesgou... 17 h La Table de Pavie pour un nouveau Dîner d’exception autour du végétal Nouveau dîner d'exception à la Table de Pavie avec la grande nouveauté, "L'empreinte végétalisée" qui met l'accent sur la créativité et la complexité des saveurs végétales sans exclure les protéines animales... L'article La Table de [...]
Kiss My Chef 20 h Courgettes farcies au Reblochon de Savoie Niveau de difficulté : très facile The post Courgettes farcies au Reblochon de Savoie appeared first on Kiss My Chef.
Kiss My Chef 23 h Tartines au pesto de tomates séchées Niveau de difficulté : très facile The post Tartines au pesto de tomates séchées appeared first on Kiss My Chef.
La cuisine d... 1 jour Scones à l'eau de fleurs d'oranger A h, les scones à l'eau de fleur d'oranger - une belle version parfumée d'un classique anglo-saxon ! I ls mêlent le croustillant doré d'une croûte légère à un cœur moelleux et délicatement parfumé. A la première bouchée, la texture [...]
Kiss My Chef 1 jour Pintade entière au pesto de pistache cette pintade entière, enrobée de pesto de pistache, se cuit tout simplement au four et se déguste avec des courgettes et des tomates.
Kiss My Chef 2 jours Salade de feuilles de chêne et potatoes A savourer seule ou en accompagnement, cette salade de feuilles de chêne et smashed potatoes est un petit délice, très facile
Kiss My Chef 2 jours Glace vanille aux éclats de brownie Cette glace à la vanille et aux éclats de brownie se déguste seule ou nappée d'un coulis de Caramel d'Isigny au beurre salé
Kiss My Chef 2 h Tranches d'agneau au citron, roquette et framboises A griller, au barbecue, à la plancha ou à la poêle, ces tranches d'épaule d'agneau marinées au citron s'accompagnent d'une salade acidulée.
Kiss My Chef 14 h Crumble poires et pruneaux d'Agen Gourmand et tout en légèreté, ce crumble aux poires et aux pruneaux d'Agen est un dessert délicieusement réconfortant
Kiss My Chef 17 h Glaces à la Nocciolata Pour deux fois plus de bonheur, avec ou sans sorbetière, découvrez comment préparer facilement des glaces à la Nocciolata.
assiettesgourmandes.fr 17 h La Table de Pavie pour un nouveau Dîner d’exception autour du végétal Nouveau dîner d'exception à la Table de Pavie avec la grande nouveauté, "L'empreinte végétalisée" qui met l'accent sur la créativité et la complexité des saveurs végétales sans exclure les protéines animales... L'article La Table de Pavie pour un nouveau Dîner d’exception autour du végétal est...
Kiss My Chef 20 h Courgettes farcies au Reblochon de Savoie Niveau de difficulté : très facile The post Courgettes farcies au Reblochon de Savoie appeared first on Kiss My Chef.