marmiton.org 7 ans pâté à la viande pâte brisée, bourguignon, chair à saucisse, escalope, oeuf, oignon, ail, vin blanc, biscotte, persil
Kiss My Chef 2 jours Salade de pissenlits, la recette typiquement lorraine La recette de Jean-Marie Visilit, chef et Maître Restaurateur du Domaine de la Grange de Condé à Condé-Northen (57)Niveau de difficulté : très facile The post Salade de pissenlits, la recette typiquement lorraine appeared first on Kiss [...]
La cuisine d... 1 h Suprême de pintade à la sauce champignons de Paris et asperges blanches L a pintade est une volaille aux qualités nutritionnelles insoupçonnées. P eu calorique, sa chair est riche en protéines et pauvre en matières grasses, contient du fer, du zinc et de nombreuses vitamines du groupe B. C 'est pourquoi, elle [...]
Kiss My Chef 2 h Rôti de veau façon cocotte aux légumes Niveau de difficulté : facile The post Rôti de veau façon cocotte aux légumes appeared first on Kiss My Chef.
Kiss My Chef 14 h Les Belles Vignes 2023, les Sancerre qui laissent un très joli souvenir Qu'elles soient en blanc ou en rosé, les cuvées Les Belles Vignes 2023 sont de très jolis vins de Sancerre élaborés par le Domaine Fournier Père & Fils. Procurant une belle émotion, elles sont issues d'une année généreuse, un [...]
Le blog de n... 15 h Mini bouchées poulet à l'orientale Une nouvelle recette avec ce magnifique moule en exclusivité en ce moment! Et l'apéro vous le savez j'adore ca! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule 24 mini donuts Guy Demarle, gamme OHRA! Il est disponible pour le moment uniquement [...]
Kiss My Chef 18 h Sticks de gnocchi au Parmesan, sauce crème crue à l'estragon La recette de Marion Gayot, traiteur et chef à domicileNiveau de difficulté : facile The post Sticks de gnocchi au Parmesan, sauce crème crue à l'estragon appeared first on Kiss My Chef.
www.papilles... 19 h Menu de la semaine, Papilles et Pupilles, semaine 18 Hello hello, La semaine des primeurs vient de se finir à Bordeaux. Il s’agit d’une semaine dédiée au commerce des vins de Bordeaux. Les acheteurs et les professionnels viennent goûter le dernier millésime en cours d’élaboration. [...]
Kiss My Chef 20 h Focaccia de Ligurie, à la ricotta, pesto et petits pois Niveau de difficulté : très facile The post Focaccia de Ligurie, à la ricotta, pesto et petits pois appeared first on Kiss My Chef.
chichichoc.b... 21 h Framboisier roulé J'adore les framboises ! Rien ne peut me faire plus plaisir que de voir la saison de ce formidable petit fruit débuter. J'ai eu le plaisir...
La cuisine d... 1 jour Rougail aux petits poulpes O n ne pense pas souvent à cuisiner le poulpe. Et pourtant c'est super bon ! D 'origine catalane, j'adore ça ! On en cuisine beaucoup dans le Sud de la France du côté de la côte Vermeille. T enter cette recette et vous m'en direz des [...]
La cuisine de Doria 1 h Suprême de pintade à la sauce champignons de Paris et asperges blanches L a pintade est une volaille aux qualités nutritionnelles insoupçonnées. P eu calorique, sa chair est riche en protéines et pauvre en matières grasses, contient du fer, du zinc et de nombreuses vitamines du groupe B. C 'est pourquoi, elle est recommandée...
Kiss My Chef 2 h Rôti de veau façon cocotte aux légumes Niveau de difficulté : facile The post Rôti de veau façon cocotte aux légumes appeared first on Kiss My Chef.
Kiss My Chef 14 h Les Belles Vignes 2023, les Sancerre qui laissent un très joli souvenir Qu'elles soient en blanc ou en rosé, les cuvées Les Belles Vignes 2023 sont de très jolis vins de Sancerre élaborés par le Domaine Fournier Père & Fils. Procurant une belle émotion, elles sont issues d'une année généreuse, un millésime considéré comme exceptionnel en Vallée de la Loire. En...
Le blog de novice en cuisine 15 h Mini bouchées poulet à l'orientale Une nouvelle recette avec ce magnifique moule en exclusivité en ce moment! Et l'apéro vous le savez j'adore ca! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule 24 mini donuts Guy Demarle, gamme OHRA! Il est disponible pour le moment uniquement via un conseiller,...
Kiss My Chef 18 h Sticks de gnocchi au Parmesan, sauce crème crue à l'estragon La recette de Marion Gayot, traiteur et chef à domicileNiveau de difficulté : facile The post Sticks de gnocchi au Parmesan, sauce crème crue à l'estragon appeared first on Kiss My Chef.