Kiss My Chef 3 jours Wrap façon quiche Gourmandissime cette recette de wrap façon quiche est aussi facile et rapide à cuisiner. C'est une délicieuse idée pour un dîner en famille.
La cuisine d... 1 h Magret de canard, pommes rôties au thym, sauce au Bovril J e vous propose un plat qui mêle des saveurs riches et contrastées. L e magret de canard est une viande noble et savoureuse, particulièrement tendre. Sa peau croustillante et caramélisée offre un contraste agréable avec la chair [...]
Kiss My Chef 2 h Oeufs en croûte de pain et fromage En forme de jolies navettes, ces oeufs en croûte de pain et fromage sont une délicieuse idée facile à cuisiner.
Kiss My Chef 14 h Lasagnes aux aubergines, sauce amatriciana Niveau de difficulté : facile The post Lasagnes aux aubergines, sauce amatriciana appeared first on Kiss My Chef.
Le blog de n... 18 h Moelleux myrtilles et amandes caramélisées Une recette que je vous conseille de faire et refaire! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule briochettes Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. Vous [...]
Kiss My Chef 20 h Salade de poulet au chou rouge cette salade de poulet au chou rouge, pois chiches et concombre, est une gourmandise. Un plat complet, parfait pour un déjeuner estival.
La cuisine d... 1 jour La Butte-aux-Cailles aux murs peints, le 13ème de Paris L a Butte-aux-Cailles , située dans le 13ème arrondissement de Paris, est un quartier au charme singulier, bien différent de l'image moderne que l'on associe souvent à l'arrondissement (notamment avec la Bibliothèque François-Mitterrand [...]
Kiss My Chef 1 jour Tarte tatin d'aubergines Totalement irrésistible, cette tarte tatin d'aubergines est un délicieux plat à déguster avec une belle salade pour un dîner léger.
assiettesgou... 2 jours BLISSS à Mérignac, un festin pour les yeux et le palais Nouvelle expérience culinaire au restaurant Blisss à Mérignac: une cuisine créative et ludique, plaisir des sens où chaque plat est un régal visuel et gustatif... L'article BLISSS à Mérignac, un festin pour les yeux et le palais est [...]
Kiss My Chef 2 jours Quel menu pour la semaine du 30 juin au 6 juillet ? Pour vous aider à planifier vos repas, voici de quoi cuisiner des recettes simples et colorées pour vous régaler de produits de saison en 21 recettes. Découvrez le menu de la semaine du 30 juin au 6 juillet de Kiss My Chef. Lundi [...]
Kiss My Chef 2 jours Bumbu, les rhums caribéens Inspirée de l'histoire des Caraïbes, Bumbu propose trois expressions de rhums à l'identité aromatique marquée. Entre héritage, style et caractère, Bumbu incarne une nouvelle génération de spiritueux premium au storytelling au design [...]
La cuisine de Doria 1 h Magret de canard, pommes rôties au thym, sauce au Bovril J e vous propose un plat qui mêle des saveurs riches et contrastées. L e magret de canard est une viande noble et savoureuse, particulièrement tendre. Sa peau croustillante et caramélisée offre un contraste agréable avec la chair fondante. L es pommes...
Kiss My Chef 2 h Oeufs en croûte de pain et fromage En forme de jolies navettes, ces oeufs en croûte de pain et fromage sont une délicieuse idée facile à cuisiner.
Kiss My Chef 14 h Lasagnes aux aubergines, sauce amatriciana Niveau de difficulté : facile The post Lasagnes aux aubergines, sauce amatriciana appeared first on Kiss My Chef.
Le blog de novice en cuisine 18 h Moelleux myrtilles et amandes caramélisées Une recette que je vous conseille de faire et refaire! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule briochettes Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? C'est tout à fait possible sur la boutique en ligne par ici. Vous n'avez pas de...
Kiss My Chef 20 h Salade de poulet au chou rouge cette salade de poulet au chou rouge, pois chiches et concombre, est une gourmandise. Un plat complet, parfait pour un déjeuner estival.