La cuisine de Doria 2 sems Lasagnes au saumon et épinards U ne belle variante de lasagnes bien délicieuse... Ingrédients pour 4 personnes 300 g de saumon frais 8 feuilles de lasagnes 250 g de ricotta 20 cl de crème fraîche 400 g d'épinards frais 125 g de mozzarella 50 g de parmesan Sel de Guérande Poivre du...
Kiss My Chef 11 h Mandarine Napoléon, la liqueur à redécouvrir en cocktails Ultra savoureuse pure, la recette ancestrale de Mandarine Napoléon se révèle aussi dans de savoureux cocktails auxquels elle apporte son goût unique d'agrumes teintés de douces épices. Depuis plus de 130 ans la recette de Mandarine [...]
Kiss My Chef 13 h Asperges blanches à la grenobloise Réveillez la douceur des asperges blanches en les servant à la grenobloise, avec une sauce au beurre noisette aux câpres et au citron
Kiss My Chef 19 h Salade fraîcheur nordique Cette salade fraîcheur nordique marie salade iceberg, carottes râpées, radis croquants, pomme, pommes de terre et saumon fumé.
Kiss My Chef 2 jours Omelettes en roulade aux épices Changez des œufs mayonnaise et préparez des omelettes en roulade aux épices pour l'apéritif, très faciles à réaliser.
Kiss My Chef 2 jours Lasagnes aux épinards et béchamel parfumée au soja Quand l'Italie rencontre l'umami japonais, cela donne de très savoureuses lasagnes aux épinards et béchamel parfumée au soja.
Kiss My Chef 15 h Cupcakes à la noisette, le goûter gourmandissime Niveau de difficulté : facile The post Cupcakes à la noisette, le goûter gourmandissime appeared first on Kiss My Chef.
Kiss My Chef 17 h Côte de veau façon printemps Servie avec des petits pois et des fèves et sauce crémeuse citronnée, cette côte de veau façon printemps est un petit délice
Le blog de n... 19 h Cake ail et fines herbes et tomates confites Une petite recette d'apéro comme je les aime, un cake ultra moelleux avec de belles saveurs! Et ce moule le magnifique! A vos fourneaux! Matériel utilisé: le moule cake cannelé Guy Demarle, gamme OHRA! Vous souhaitez passer une commande? [...]
La cuisine d... 20 h Filets de rouget poêlés et ses légumes marinés au miel et balsamique C e poisson fournit des vitamines du groupe B, B12, B3 (ou PP) notamment ; et de la vitamine D. Il apporte également de la vitamine E. Sa chair offre d'intéressantes concentrations en minéraux et oligo-éléments, notamment en sélénium et [...]
Kiss My Chef 21 h Pavlova Anderson, la recette de Big Mamma Cette recette de Pavlova Anderson aux fruits rouges se prépare avec une chantilly citron vert-coco. C'est un délice facile à réaliser.
Kiss My Chef 11 h Mandarine Napoléon, la liqueur à redécouvrir en cocktails Ultra savoureuse pure, la recette ancestrale de Mandarine Napoléon se révèle aussi dans de savoureux cocktails auxquels elle apporte son goût unique d'agrumes teintés de douces épices. Depuis plus de 130 ans la recette de Mandarine Napoléon est inchangée. Cette liqueur de mandarine et de...
Kiss My Chef 13 h Asperges blanches à la grenobloise Réveillez la douceur des asperges blanches en les servant à la grenobloise, avec une sauce au beurre noisette aux câpres et au citron
Kiss My Chef 15 h Cupcakes à la noisette, le goûter gourmandissime Niveau de difficulté : facile The post Cupcakes à la noisette, le goûter gourmandissime appeared first on Kiss My Chef.
Kiss My Chef 17 h Côte de veau façon printemps Servie avec des petits pois et des fèves et sauce crémeuse citronnée, cette côte de veau façon printemps est un petit délice
Kiss My Chef 19 h Salade fraîcheur nordique Cette salade fraîcheur nordique marie salade iceberg, carottes râpées, radis croquants, pomme, pommes de terre et saumon fumé.