Kiss My Chef 2 sems Barres énergétiques aux pruneaux d'Agen Ces barres énergétiques aux pruneaux d'Agen se préparent avec un cocktail de fruits secs et du miel, pour des pauses gourmandes.
www.papilles... 4 h Pommes de terre nouvelles et petits pois aux herbes C’est une recette de Yotam Ottolenghi que je vous propose aujourd’hui. Je ne présente plus ce chef inspiré et inspirant basé à Londres. Elle est extraite de son livre Simple (qui est pour moi l’un de ses meilleurs). Lui prépare [...]
La cuisine d... 1 jour Calamars à l'ail et piment d'Espelette, riz basmati L e calamar possède les mêmes qualités qu'un poisson maigre : il fournit presque autant de protéines tout en possédant très peu de lipides. Ces protéines sont plus intéressantes, car elles ne sont pas associées à des acides gras [...]
Kiss My Chef 2 jours Pinot Noir Rosé 2023, fraîcheur et gourmandise La Vallée de Loire produit de jolis rosés à l'image de ce Pinot Noir Rosé 2023 du domaine J. de Villebois. Un vin séduisant, très frais et fuité. Un vin de plaisir à partager entre amis. Issu de raisins récoltés précocement et [...]
Kiss My Chef 1 h Moules marinées au yuzu, la recette d'Alexia Duchêne La recette d'Alexia Duchêne, chef du restaurant Alfred à ParisNiveau de difficulté : facile The post Moules marinées au yuzu, la recette d'Alexia Duchêne appeared first on Kiss My Chef.
Kiss My Chef 4 h Travers de porc pimentés, aux jus de pomme et sauce soja Niveau de difficulté : facile The post Travers de porc pimentés, aux jus de pomme et sauce soja appeared first on Kiss My Chef.
Kiss My Chef 7 h Tapioca sauté à l'indienne Voici une recette sans gluten de tapioca sauté à l'indienne. Un plat parfumé aux épices, garni de poivron, de courgette et de pomme
La cuisine d... 9 h Omelette à la courgette et ciboulette P as forcément envie de cuisiner. J 'ai ouvert le frigo et fait cette omelette avec 2 œufs qui me restait et une courgette. J'ai ajouté un peu de ciboulette du jardin et le tour est joué. O n peut se faire plaisir au niveau gustatif avec [...]
Kiss My Chef 10 h Oeufs cocotte façon chakchouka Ces œufs cocottes façon chackchouka relevée de cumin, se cuisent au four avec de la feta et se savourent avec de belles grosses mouillettes
Kiss My Chef 1 jour Pickles d'asperges vertes et blanches aux aromates La recette de Nicolas Cajal, chef de RestÔ & Cie à Bègles (33)Niveau de difficulté : très facile The post Pickles d'asperges vertes et blanches aux aromates appeared first on Kiss My Chef.
Kiss My Chef 1 jour Rôti de veau aux kiwis, pour changer de l'ordinaire cette recette de rôti de veau aux kiwis se cuisine à la cocotte. Savourez-la accompagnée de riz pour un délicieux déjeuner en famille.
Kiss My Chef 1 h Moules marinées au yuzu, la recette d'Alexia Duchêne La recette d'Alexia Duchêne, chef du restaurant Alfred à ParisNiveau de difficulté : facile The post Moules marinées au yuzu, la recette d'Alexia Duchêne appeared first on Kiss My Chef.
Kiss My Chef 4 h Travers de porc pimentés, aux jus de pomme et sauce soja Niveau de difficulté : facile The post Travers de porc pimentés, aux jus de pomme et sauce soja appeared first on Kiss My Chef.
www.papillesetpupilles.fr 4 h Pommes de terre nouvelles et petits pois aux herbes C’est une recette de Yotam Ottolenghi que je vous propose aujourd’hui. Je ne présente plus ce chef inspiré et inspirant basé à Londres. Elle est extraite de son livre Simple (qui est pour moi l’un de ses meilleurs). Lui prépare cette recette avec de la coriandre mais comme vous le savez...
Kiss My Chef 7 h Tapioca sauté à l'indienne Voici une recette sans gluten de tapioca sauté à l'indienne. Un plat parfumé aux épices, garni de poivron, de courgette et de pomme
La cuisine de Doria 9 h Omelette à la courgette et ciboulette P as forcément envie de cuisiner. J 'ai ouvert le frigo et fait cette omelette avec 2 œufs qui me restait et une courgette. J'ai ajouté un peu de ciboulette du jardin et le tour est joué. O n peut se faire plaisir au niveau gustatif avec trois fois rien...