chefNini 4 ans Galette des rois roulée Je suis heureusement de vous retrouver aujourdhui après cette pause de 15 jours ! Jespère que vous avez passé de belles fêtes, que vous avez pu en profiter comme vous le souhaitiez. Je vous souhaite une très belle année 2022 ! Les fêtes sont à peine terminées quon enchaîne déjà avec la...
Kiss My Chef 47 min Tranches d'agneau au citron, roquette et framboises A griller, au barbecue, à la plancha ou à la poêle, ces tranches d'épaule d'agneau marinées au citron s'accompagnent d'une salade acidulée.
Kiss My Chef 13 h Crumble poires et pruneaux d'Agen Gourmand et tout en légèreté, ce crumble aux poires et aux pruneaux d'Agen est un dessert délicieusement réconfortant
Kiss My Chef 16 h Glaces à la Nocciolata Pour deux fois plus de bonheur, avec ou sans sorbetière, découvrez comment préparer facilement des glaces à la Nocciolata.
assiettesgou... 16 h La Table de Pavie pour un nouveau Dîner d’exception autour du végétal Nouveau dîner d'exception à la Table de Pavie avec la grande nouveauté, "L'empreinte végétalisée" qui met l'accent sur la créativité et la complexité des saveurs végétales sans exclure les protéines animales... L'article La Table de [...]
Kiss My Chef 19 h Courgettes farcies au Reblochon de Savoie Niveau de difficulté : très facile The post Courgettes farcies au Reblochon de Savoie appeared first on Kiss My Chef.
Kiss My Chef 22 h Tartines au pesto de tomates séchées Niveau de difficulté : très facile The post Tartines au pesto de tomates séchées appeared first on Kiss My Chef.
La cuisine d... 1 jour Scones à l'eau de fleurs d'oranger A h, les scones à l'eau de fleur d'oranger - une belle version parfumée d'un classique anglo-saxon ! I ls mêlent le croustillant doré d'une croûte légère à un cœur moelleux et délicatement parfumé. A la première bouchée, la texture [...]
Kiss My Chef 1 jour Pintade entière au pesto de pistache cette pintade entière, enrobée de pesto de pistache, se cuit tout simplement au four et se déguste avec des courgettes et des tomates.
Kiss My Chef 2 jours Salade de feuilles de chêne et potatoes A savourer seule ou en accompagnement, cette salade de feuilles de chêne et smashed potatoes est un petit délice, très facile
Kiss My Chef 2 jours Glace vanille aux éclats de brownie Cette glace à la vanille et aux éclats de brownie se déguste seule ou nappée d'un coulis de Caramel d'Isigny au beurre salé
Kiss My Chef 47 min Tranches d'agneau au citron, roquette et framboises A griller, au barbecue, à la plancha ou à la poêle, ces tranches d'épaule d'agneau marinées au citron s'accompagnent d'une salade acidulée.
Kiss My Chef 13 h Crumble poires et pruneaux d'Agen Gourmand et tout en légèreté, ce crumble aux poires et aux pruneaux d'Agen est un dessert délicieusement réconfortant
Kiss My Chef 16 h Glaces à la Nocciolata Pour deux fois plus de bonheur, avec ou sans sorbetière, découvrez comment préparer facilement des glaces à la Nocciolata.
assiettesgourmandes.fr 16 h La Table de Pavie pour un nouveau Dîner d’exception autour du végétal Nouveau dîner d'exception à la Table de Pavie avec la grande nouveauté, "L'empreinte végétalisée" qui met l'accent sur la créativité et la complexité des saveurs végétales sans exclure les protéines animales... L'article La Table de Pavie pour un nouveau Dîner d’exception autour du végétal est...
Kiss My Chef 19 h Courgettes farcies au Reblochon de Savoie Niveau de difficulté : très facile The post Courgettes farcies au Reblochon de Savoie appeared first on Kiss My Chef.