Kiss My Chef 35 min Escalopes de poulet et crème de citron Plat gourmand, facile, rapide à réaliser et bon marché, ces escalopes de poulet et crème de citron se dégustent en famille avec des petits légumes
Kiss My Chef 3 h Lapin rôti et légumes aux épices colombo La recette de Chloé Charles, ancienne candidate Top ChefNiveau de difficulté : facile The post Lapin rôti et légumes aux épices colombo appeared first on Kiss My Chef.
La cuisine de Doria 4 h Cake à la noisette et Rhum J e vous propose une nouvelle version de cake que j'ai réalisé avec de la poudre de noisettes et des noisettes entières que j'ai associé avec du Rhum. I l est très moelleux et j'adore le croquant en bouche des noisettes. L e cake est facile à réaliser...
Kiss My Chef 15 h Tagliatelle sauce au bleu et noix Avec des champignons de Paris, des oignons et des épinards, ces tagliatelle fraîches sont enrobées de sauce crémeuse au bleu et de noix concassées.
Kiss My Chef 17 h Chips d'épluchures de pommes de terre nouvelles La recette de Mauro Colagreco, chef triplement étoilé du MirazurNiveau de difficulté : facile The post Chips d'épluchures de pommes de terre nouvelles appeared first on Kiss My Chef.
Kiss My Chef 19 h Cookies au chocolat praliné et pistache La recette d eLaurent Deregnaucourt, chef Guy DemarleNiveau de difficulté : facile The post Cookies au chocolat praliné et pistache appeared first on Kiss My Chef.
Kiss My Chef 21 h Asperges blanches à la burrata et miettes de bacon Oubliez la sauce hollandaise ou le beurre blanc, ces asperges blanches sont servies avec de la burrata crémeuse et des miettes de bacon.
Kiss My Chef 23 h Gâteau au yaourt revisité au mascarpone Encore plus fondant que la recette traditionnelle, ce gâteau au yaourt est revisité au mascarpone. C'est un goûter que les enfants vont adorer.
Kiss My Chef 1 jour Parmentier safrané de rouget barbet La recette deValentin Krawczyk, chef de La Table Cachée par Michel RothNiveau de difficulté : moyen The post Parmentier safrané de rouget barbet appeared first on Kiss My Chef.
Kiss My Chef 1 jour Blanquette de veau printanière Simple et délicieuse, la blanquette de veau se fait printanière, cuisinée au vin blanc avec des petit pois, des courgettes et des herbes aromatiques.
La cuisine de Doria 1 jour Les fleurs du Jardin... C e que j'aime le matin, c'est boire ma tasse de café et me promener dans le jardin à observer l'évolution de l'éveil des fleurs, des arbustes...... un moment de détente, d'apaisement avant de partir au travail...
Kiss My Chef 2 jours Brownie au chocolat Eclats de Noisettes A réaliser avec le tout nouveau chocolat noir Nestlé contenant des noisettes, ce brownie au chocolat Eclats de Noisettes est un jeu d'enfants à préparer.
Kiss My Chef 2 jours Penne au Gorgonzola et à la Montbéliard Accompagnés de petits pois printaniers, ces penne au Gorgonzola et à la Montbéliard, le tout relevé de noix de muscade est un délicieux plat de pasta.
Kiss My Chef 2 jours Epaule d'agneau aux échalotes confites Cuite très longtemps, cette épaule d'agneau de 7h aux échalotes confites est un régal de fondant. Savourez-la avec des petits légumes
Kiss My Chef 2 jours Salade de céréales au Chabichou et aux asperges rôties Parsemée de cranberries séchées, cette salade de céréales, aux pommes, au Chabichou et aux asperges rôties est une véritable gourmandise.
www.papillesetpupilles.fr 2 jours Aile de raie, pommes de terre, sauce aux poivrons et safran Je vous propose aujourd’hui une délicieuse recette de raie pochée puis effilochée, servie avec des pommes de terre et une excellente sauce aux poivrons piquillos et au safran. Un régal ! J’ai appris en effectuant des recherches sur ce poisson que l’appellation raie regroupait plusieurs espèces...
Kiss My Chef 2 jours Bowl de légumes rôtis au beurre et poulet pané Avec des carottes, des champignons, des poireaux, des radis et des pousses d'épinard, ce bowl de légumes rôtis au beurre est un délice